Строительство домов «под ключ»

Все очень быстро меняется в этом быстротечном мире. Совсем недавно люди с радостью оставляли свои деревенские дома и отправлялись в город на заработки, селились в квартирах и были счастливы. Ситуация в корне изменилась в последние годы. Люди наоборот оставляют городские трущебы и селятся в частных благоустроенных домах и коттеджах.

Свой пример нам показал «загнивающий» Запад. Гамбург, Лондон, Франкфурт, Берлин – вот неполный список городов, где жители первыми устремились в пригороды. Особенно страдал от загрязнения Лондон. Там за одну ночь могли умереть тысячи людей от смога. Сейчас углем топить там запретили, но с экология не сильно улучшилась. Машины делают свое гнусное дело – отравляют атмосферу.

Но не Лондон, и не Берлин удивил мир больше всего. Впереди планеты оказался южноафриканский Йоханнесбург. Этот город массово переселился в пригород. Центральные деловые кварталы его вымерли. Богатые потомки европейцев перебрались в северные пригороды. В Хоутоне, Сентоне, Роузбэнке они живут счастливо в роскошных частных домах и коттеджах. Пригород стал белым пригородом. А центр заняли чернокожие африканцы. Они делают то, что представить страшно. Офисы, квартиры, промышленные здания они заняли и живут там. В центре города страшно появляться днем и приравнивается к самоубийству появление там ночью.

В Москве, Петербурге ситуация значительно лучше, чем в ЮАР. Тем не менее, в наших городах-миллионерах преступность и экология заставляют людей переселяться за городскую черту.Вы хотите тоже переехать жить в частный дом? Переезжайте, и вы никогда об этом не пожалеете!

И тем не менее работа и офисы сконцентрированы в центре городов. Выгодная аренда коммерческих помещений в спб поможет найти лучшее помещение для своего бизнеса.